Повышайте свой статус и доходы

Услугами такси пользуются немало людей, но количество вызовов не является основным показателем доходов таксиста. На распределение заказов влияет статус водителя. Чтобы подключить статус «Приоритет», вы должны быть готовы работать «с душой»:

  • быть вежливым с пассажирами;
  • не нарушать ПДД;
  • своевременно являться на вызов;
  • выбирать удобный заказчику маршрут;
  • содержать машину в отличном техническом и санитарном состоянии.

Не забудьте, что для этого нужен брендированный автомобиль, соответствующий требованиям к пассажирским перевозкам.

 

 

Вкладываясь в автомобиль, хочется быть уверенным, что затраты окупятся. А для этого нужна юридическая поддержка.  Ее, как и простое оформление, предоставляет TheCab (ООО «КЭБ Партнер») – один из крупнейших компаньонов «Яндекс.Такси», Uber, Gett, Wheely.

Других способов подключить «Приоритет» нет

Устроиться на работу в престижные сервисы такси напрямую водитель не может. Эту функцию выполняет посредник, таковым является TheCab.  Заключив с нами договор, вы получаете поддержку на протяжении всего времени, пока он действует:

  • производим своевременные выплаты (для «Яндекс. Такси» – 2 раза в неделю);
  • с его баланса топливо оплачиваем сразу после поездки;
  • все действия подтверждаем квитанциями.

Чтобы подключить статус «Приоритет», кроме соответствующего автомобиля, нужно иметь достаточное количество качественных поездок(т.е. без плохих оценок/комментариев), смартфон или планшет с доступом к интернету. Обращайтесь в TheCab, чтобы получить исчерпывающую информацию и подключить статус «Приоритет».

Это выгодно ответственным сотрудникам

Приоритетный статус необходим водителям, для которых работа в такси – основной заработок, поэтому простои и поездки вхолостую лишают их стимула к работе.

 

 

Статус «Приоритет» дает привилегии при распределении заявок:

  • из нескольких авто, находящихся в радиусе заказчика, их получает водитель со статусом;
  • ему достаются корпоративные и другие заказы, выгодные с точки зрения прибыли;
  • при начислении комиссионных у него есть скидки.

Чтобы не потерять статус, нужно строго придерживаться правил работы с клиентами, что позволит получать необходимые баллы.

The Cab работает прозрачно

Наша задача – создать оптимальные условия для работы водителя и комфортные – для пассажира. Поскольку мы поддерживаем сотрудника, пока действует договор, то юридически грамотно решаем спорные вопросы.

С нами таксист может не переживать о несвоевременной оплате: деньги переводим в срок в соответствии с графиком.

Сотрудничая с нами, водитель всегда имеет ряд привилегий:

  • не испытывает недостатка в выгодных заказах;
  • обеспечивается технической поддержкой;
  • своевременно получает выплаты;
  • пользуется скидками на некоторые виды сервиса.

Если вы еще не с нами или хотите получить статус «Приоритет», оставляйте заявку. После этого мы свяжемся, чтобы уточнить данные о вас и авто. Ответим на все вопросы, расскажем о сервисе, ознакомим с требованиями, условимся о форме заключения договора – в офисе или удаленно.

С нашей поддержкой вам не придется сожалеть о выбранном способе заработка. Можете предварительно ознакомиться с перечнем автомобилей, которые берем в работу.

В какой-то момент работа в такси может оказаться единственным способом заработать. Не ищите возможности выйти на маршрут самостоятельно – это опасно и на постоянной основе невыгодно. «КЭБ Партнер» поможет начать карьеру в этом бизнесе и быстро повысить статус до категории«Приоритет», чтобы 10-12 часов за рулем окупились с лихвой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.