Как работая в GETT, обеспечить себе стабильный и высокий доход

Современные службы такси не только оптимизируют пассажиро поток. Для определенной категории населения – владельце в легковых автомобилей –они создают рабочие места. Если у вас есть машина в хорошем состоянии, обратитесь в компанию«КЭБ-Партнер». С ее помощью вы имеете все возможности заключить договор с популярным перевозчиком GETT-такси. Если вам это удастся, то очень скоро вы примете свой первый заказ.

ВGETT действуют такие же правила, как и в любой успешной компании. Устроиться на работу недостаточно. Чтобы успешно трудиться и получать достойный гонорар, необходимо соответствующим образом проявить себя. В «ГЕТТ-такси»это можно сделать только при наличии высокого рейтинга. Ниже узнаете, как его получить и поддерживать на должном уровне. Если вы устроились в службу с твердым намерением зарабатывать, у вас не возникнет проблем, чтобы выполнить эти условия.

Показатель хорошей работы

Рейтинг является общей оценкой качества услуг, предоставляемых водителем. Он выступает главным индикатором конкурентоспособности таксиста. Формируется на основании двух составляющих. Первая – это оценки, выставляемые водителю пассажирами, вторая – анализ выполнения требований, которые предъявляются системой. Именно с ними следует ознакомиться новому сотруднику перед тем, как приступить к работе.

Одно из важнейших условий, о котором нужно знать каждому соискателю, желающему получить место в GETT, состоит в том, что его профиль должен быть постоянно активным. Для этого необходимо поддерживать рейтинг на уровне 4,0. В свою очередь, чтобы достигнуть такого показателя, придется выполнить минимум 20 заказов. При этом каждая поездка должна быть высоко оценена.

Сложность в том, что вы не имеете права заставлять или принуждать пассажира сделать это. Следовательно, неоцененные поездки будут в вашей практике регулярно –к этому следует готовиться! В то же время вы можете мотивировать клиента поставить хороший балл, предоставив ему качественное обслуживание.

Оценки выставляются по пятибалльной системе. В приложении пассажир отмечает количество звезд, которые считает нужным– от 1 до 5. Вы должны стремиться к получению 4 и 5 баллов, причем желательно, чтобы именно последний показатель преобладал.

 

 

Если вы, к примеру, попадете на необъективного в силу своей претенциозности клиента, совершите одну или две поездки с оценкой на 2 звезды, а остальные –на4 или 5, это обстоятельство не повредит вашей репутации. Общий балл позволит поддерживать достойный рейтинг для активного профиля. Если же регулярно будете получать3звезды,то есть удовлетворительную оценку, это даст основание системе заблокировать вас и направить на переобучение.

Какие существуют рекомендации

РейтингистимулируютводителяGETTдобросовестно работать. Только досконально изучив требование системы и организовав на должном уровне сервис, вы сможете получать хорошие оценки и достойно зарабатывать. Существует несколько простых правил, выполняя которые, вам будет легче добиться высоких баллов. В их числе:

  • поддерживание исправного состояния автомобиля;
  • обеспечение чистоты как самой машины, так и салона;
  • предложение клиенту оптимального маршрута – для этого вы должны часть свободного от заказа времени уделять изучению зоны ваших поездок;
  • профессиональнаяэтика и вежливость по отношениюк пассажирам.

Помните, что большинство клиентовобъективно относятся к услугам, которые им оказывают водители.По этой причине вам не стоит рассчитывать на самый высокий балл.Но его отсутствие не должно стать помехой для совершенствования и получения максимально возможных оценок. Поддерживайте рейтинг на высоком уровне – и таким образом вы обеспечите себе долгосрочнуюзанятость идостойный заработок.Со своей стороны,ООО «КЭБ-Партнер» (организация,при посредничестве которой выпришлив GETT-такси)окажет для вас юридическую помощь и поддержку в решении любых вопросов, имеющих отношение к работе.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.