Гетт такси

Особенности работы с приложением Gett такси

Большинство водителей, осуществляющих пассажирские перевозки на легковых авто и минивэнах, предпочитают сотрудничать с крупнейшими таксомоторными службами. Одной из них является сервис Gett. Компания, получив статус международной, начала работать по европейским стандартам. С уверенностью можно сказать, что Gett Driver для водителей — это программа, которую познают каждый день все больше и больше людей.

Сотрудничество с диспетчерской службой обусловлено рядом преимуществ, которые положительно сказываются на уровне дохода работника. Чтобы ими воспользоваться, необходимо зарегистрироваться в компании и установить официальное приложение.

Водителю такси сразу станут доступны удобные заказы, возможность отслеживать заработанные средства, связь с оператором и клиентом, навигатор и многие другие дополнительные функции. Чтобы воспользоваться всеми опциями программы «Гетт», стоит подробнее ознакомиться с принципами ее работы.

Возможности приложения

Разработчиками компании Gett создано 2 различных ПО. Одна программа рассчитана для заказа машины (то есть предназначена для клиентов), другая — для водителей. Использование европейских стандартов компанией сказалось и на качестве работы самого приложения.

Сотрудникам данной диспетчерской службы при установке программы Gett Drivers открываются следующие возможности:

  • получение и обработка заказов от клиентов;
  • статистика трудовой деятельности водителя в личном кабинете;
  • бонусы и стимулирующие выплаты;
  • GPS-навигация;
  • встроенная карта местности;
  • автоматическая прокладка наиболее удачного маршрута с учетом аварий и пробок.

Установка приложения является обязательной для начала работы в компании «Гет». Также водитель может оборудовать автомобиль таксометром.

На какие устройства устанавливается программа

Разработчики указывают, что приложение может работать практически на любом современном смартфоне. Однако для корректной работы требуется операционная система Android версии 4.4 и новее или iOS не старее 5.5.

Также девайс должен поддерживать следующие функции:

  • передача данных 3G и мощнее;
  • опция передачи GPS-координат;
  • камера для ежедневных фотоотчетов, контроля качества Gett.

Чем мощнее будет устройство, тем лучше производительность программы. Рекомендовано использовать смартфоны 2016–2019 годов выпуска с операционной памятью не менее 2 Гб.

Приложение гетт такси

Инструкции по установке и настройке приложения

Если все системные требования соблюдены, то «Гетт Драйвер» установится на устройство, как любая другая программа, — в течение нескольких минут.

Для того чтобы водителю стали доступны заказы, ему необходимо зарегистрироваться в таксопарке. Этот этап также предполагает дистанционное обучение и экзамен.

Следует заметить, что Gett не работает напрямую с водителями. Чтобы пройти регистрацию, необходимо обратиться к одному из авторизованных партнеров. Таковым является The Cab.

Для уровня дохода водителей важно, чтобы партнер был заинтересован в предоставлении возможности для заработка. Компания The Cab дает гарантии о своевременных выплатах. В договоре, который заключается с каждым водителем, указаны все условия сотрудничества без скрытых комиссий и штрафов. Сотрудники фирмы помогают пройти регистрацию в системе Gett.

Также потенциальному сотруднику необходимо пройти специальное обучение и сдать экзамен. Ответы и подсказки можно найти на официальном сайте компании. Без этого этапа активация аккаунта не произойдет.

Решение возможных проблем

Иногда при установке приложения на устройство с операционной системой iOS у пользователя могут возникнуть определенные проблемы.

Возможные проблемы с работой приложения

Если на экране при скачивании высвечивается оповещение о «Ненадежном корпоративном разработчике», проблему можно самостоятельно решить, осуществив несколько простых действий:

     
  1. Открыть «Настройки».
  2.  
  3. Зайти в раздел «Основные».
  4.  
  5. Выбрать пункт «Управление устройством».
  6.  
  7. Кликнуть на название разработчика «Гетт».
  8.  
  9. На появившемся оповещении выбрать вариант «Доверять».
  10.  

Также может высвечиваться, что недействителен зарегистрированный номер. В таком случае следует просто подождать или связаться с оператором компании. Эта проблема возникает, если таксопарк еще не успел активировать номер в системе.

Могут появиться и более серьезные оповещения, например, что Гет-аккаунт водителя заблокирован. В таком случае первым делом следует обратиться к куратору.

Где скачать

Загрузить программу на устройство можно, посетив официальный сайт компании.

Также «Гетт Драйвер» доступен к скачиванию на AppStore и Google Play. Пользователю достаточно ввести в поисковую строку название программы и выбрать нужный вариант из предложенных.

На основе большого количества отзывов о качественной работе «Гетт Такси» от водителей и клиентов можно сделать вывод, что это один из самых удачных вариантов для сотрудничества. Главное, разобраться в нюансах использования приложения «Гетт такси для водителей» и существующих в нем функциях.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.