гетт такси

Нужно ли брендировать авто в Гетт такси

Gett Taxi – международный сервис, работающий в 67 населенных пунктах России и обеспечивающий водителям комфортные условия для стабильного и высокого заработка. Распределение заказов осуществляется с учетом территориального фактора. Заявки доступны таксистам, которые находятся ближе всего к клиенту. Свободный график работы, отсутствие плана, постоянный поток заказов, своевременное получение зарплаты (моментально, ежедневно или еженедельно), низкая комиссия – все это основные плюсы сотрудничества с международным сервисом. Брендирование «Гетт-такси» дает дополнительные преимущества водителю. С каждым годом такая услуга становится все более популярной, так как предоставляет возможность охватить широкую целевую аудиторию – транспортное средство находится в постоянном движении, а, следовательно, привлекает внимание большего потока окружающих.

Преимущества брендирования автомобиля в Gett Taxi

Оклейка «Гетт-такси» дает возможность получить максимальный заработок. Поэтому откладывать эту процедуру в «долгий ящик» не стоит, ведь время – это деньги. Итак, что дает оклейка «Гетт-такси»? Водителю будет гарантирован:

  • приоритет в получении заказов. Многие скептически относятся к этому преимуществ. А зря! Согласно статистическим данным, водитель на брендированной машине, в отличие от сотрудника на ТС без логотипа компании, получает более высокую зарплату. В среднем разница составляет 21%;
  • ежемесячная премия (стандартная для всех марок автомобилей);
  • более выгодный тариф.

Дополнительный плюс такого маркетингового инструмента заключается в том, что оклейка авто рекламой Gett не противоречит требованиям Госавтоинспекции. Этот вид популяризации услуг такси не нужно регистрировать в соответствующих инстанциях.

гетт такси

Плюсы брендирования машины

Оклейка Gett – дополнительное конкурентное преимущество водителя. Наличие символики международного сервиса на такси выгодно выделяет его на дороге среди других перевозчиков. А пассажиры смогут быстро отыскать свою машину даже в снегопад или в ливень.

Брендирование «Гетт-такси» имеет следующие плюсы:

  • оклейка не портит внешнего вида машины и не влияет на «родную» краску. Для брендирования используются магнитные наклейки «Гетт-такси». Они не деформируются, не отклеиваются, не выцветают под воздействием UV-излучений и атмосферных явлений (дождь, снег), не теряют своей эстетической привлекательности в течение минимум пяти лет. При необходимости фирма может произвести замену наклейки без повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля;
  • брендирование «Gett-такси» выполняется в предельно сжатые сроки. Процедура занимает по времени не более пятнадцати минут;
  • брендирование «Гетт-такси» проводится бесплатно. К тому же посещение точки осмотра оклейки машины для сохранения всех привилегий сейчас не является обязательным. Компания «Гетт» шагает в ногу с техническим прогрессом и предлагает водителям новую разработку – Gett Driver. Это мобильное приложение позволяет выполнить процедуру осмотра брендирования авто дистанционно. Наличие этой программы не отнимает времени у водителей и позволяет не отвлекаться от выполнения заказов.

Важный момент! Оклейка машины рекламой Gett не ставит никаких ограничений перед водителями – они могут работать с другими агрегаторами.

Недостатки брендирования авто

Главный минус такого решения – это то, что работа постоянно как будто преследует водителя, даже если он использует машину в личных целях (например, для поездки на природу, в магазин, ресторан, аптеку). Из-за яркой символики рекламы Gett автомобиль привлекает внимание окружающих. Но этот недостаток вполне превращается в преимущество, если для водителя в приоритете повысить свой доход.

Условия брендирования

Чтобы начать работу в «Gett-такси» и подать заявку на оклейку машины рекламой, необходимо связаться с официальным партнером компании. Сервис «Гет» напрямую не нанимает сотрудников. Компания The Cab предлагает простое оформление (подключение к системе осуществляется в день обращения), юридическую защиту, постоянную техническую поддержку водителей.

Чтобы стать частью команды Gett, соискателю должности необходимо соответствовать ряду требованиям – иметь стаж управления автомобилем не менее трех лет и права на вождение категории «В». К работе допускаются лица, которым исполнился 21 год и более.

Машина, используемая для пассажирских перевозок, должна иметь четыре двери. Что касается года выпуска, то авто экономкласса не может быть «старше» 2010 г. Год выпуска транспортных средств, обслуживающих пассажиров по тарифу «Премиум», не может превышать отметку 2011.

Условия брендирования:

  • автомобиль всегда должен быть чистым снаружи и внутри;
  • ежемесячно необходимо проходить осмотр оклейки (с декабря 2019 года эта процедура осуществляется дистанционно через специальное приложение Gett Driver).
фронтальное брендирование гетт такси

Боковой и фронтальный брендинги не должны включать каких-либо дополнительных надписей (например, «Лучшие водители выбирают „Гетт“» или «Подача за 3–5 минут»). На наклейку нанесен только логотип Gett.

Боковое брендирование гетт такси

Важные рекомендации для водителей:

  • не производить мойку автомобиля в течение суток после оклейки машины рекламой «Гетт». К тому же важно оставить ТС в теплом боксе хотя бы на 24 часа, если средний температурный показатель на улице – +5 °C;
  • при ручной мойке машины запрещается использовать агрессивные чистящие средства, металлические щетки и губки с металлической нитью. Применение такого «инвентаря» отрицательно сказывается на состоянии наклейки. Агрессивные вещества разъедают пленку, а металлическая щетка запросто может нарушить целостность покрытия.

При мойке транспортного средства необходимо определенное расстояние от наклейки до пистолета подачи воды, оно должно быть не менее 50 см.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.