Пять действенных способов, которые принесут вам дополнительный заработок.

  1. Используйте клиентское приложение.

    Вы увидите, где находятся соседние машины. Отъезжайте в свободные участки, так все заказы вокруг будут Вашими. Достаточно находиться в нескольких кварталах от ближайших машин.

  2. Работайте в эффективное время.

    Город в основном ездит утром и вечером. Однако, если Вы работаете днем, то Вы можете рассчитывать примерно на 400 р/час, так как машин днем меньше, чем утром и вечером. Лучшие часы для работы в будни: 6:00 – 13:00, 18:00 – 1:00. Пик заказов: 9:30, 22:00. В выходные дни заказов много в любое время суток.

  3. Соблюдайте скоростной режим.

    Ведите машину плавно и в рамках установленного скоростного режима. Почему хорош оптимальный скоростной режим? Во-первых, пользователь останется доволен комфортной поездкой, во-вторых, Вы затратите оптимальное количество времени, получив объективную сумму за поездку.

  4. Выбирайте правильное место для работы.

    Утром люди едут на работу и большинство заказов находится в спальных районах: Север, Приморский район, Московский район. В центре же заказов утром наоборот не так много. В том же направлении происходит основной поток движения ранним вечером в пятницу и субботу: люди едут в центр. По вечерам же ситуация обратная – заказов больше в центре, как и ночью в пятницу и субботу – люди выбираются в спальные районы. Однако в спальных районах радиус приема заказов – больше, чем в центре, так что вероятность получить заказ в центре и не в центре примерно одинакова.

    Пики Uber

  5. Если Вы нацелены на непродолжительную работу в течение недели, стоит уделить внимание выходным.

    В выходные дни число заказов больше, чем в будние. Также в выходные меньше пробок – быстрее можно совершить заказы. В итоге 30 поездок можно совершить за выходные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *