Покупка смены в Яндекс Такси

Функция «Покупка смены» была запущена в 2017 году и оказалась среди удачных проектов «Яндекс.Такси». Постепенно она становится доступной в большинстве городов России. Однако перед покупкой следует уточнить, можно ли ей воспользоваться в вашем населенном пункте.

Смысл сервиса в том, чтобы водитель платил только один раз, а затем все оплаченное время работал без списания комиссии.

Выгодно ли это таксисту? Ответ зависит от его работоспособности, а также от правильного выбора времени перевозки. Если человек из опыта знает, что его доход съедают комиссионные, то рациональнее будет купить смену. Установленный «Яндексом» лимит на количество одновременно подключенных услуг говорит о популярности, поэтому нужно разобраться, как активировать функцию, на что обратить внимание.

Как купить смену

Прежде чем это сделать, выясните, какая продолжительность доступна в вашем регионе, сколько придется заплатить. Приблизительно посчитайте, сможете ли вы заработать больше, чем потратите на покупку. Помните, что стоп на комиссионные действует только в конкретном секторе (один или несколько населенных пунктов). Если вы оказались за его пределами, придется платить по обычным ставкам.

Приняв решение о приобретении, сделайте несколько шагов, используя приложение «Таксометр»:

  • В меню выберите иконку «Купить смену».

  • Определитесь, сколько часов хотите работать без комиссии. Рядом указана сумма, которую придется заплатить. В регионах она разнится.

«Купить» – это момент, когда с баланса списываются деньги, начинается отсчет времени. Если заказ принят раньше или после окончания действия услуги, то комиссия списывается в обычном порядке. Имейте в виду, что отключить/приостановить смену самостоятельно нельзя.

Почему функция «Купить смену» не всегда доступна

В некоторых случаях доступ к услуге может быть закрыт. Причин этому несколько:

  • Недостаточно средств на вашем балансе. Их должно быть столько, чтобы после оплаты оставался лимит, выставленный партнером. Уточните его, пополните счет и подключайтесь повторно.

  • Деньги закончились на счету автопарка.
  • Вы превысили свой лимит подключений.
  • Включены ограничения для защиты водителей от убытков (мало заказов).
  • Проводятся технические работы.

Может произойти и обычный сбой. Это нужно выяснить, связавшись с администрацией автопарка или службой поддержки.

Как стать партнером «Яндекс.Такси», чтобы пользоваться всеми сервисами

Система устроена так, что сделать это можно только через посредника. Если ищете надежного, выбирайте TheCab. Тогда вы можете рассчитывать на простое оформление, юридическую защиту и поддержку в течение всего времени сотрудничества.

Мы создаем лучшие условия для своих водителей:

  • выгодные заказы;
  • своевременные выплаты;
  • техническая поддержка.

Прежде чем заключить договор, ознакомим вас с условиями работы в такси, требованиями к автомобилю и водителю, после чего быстро подключим к сервису.

Наши достижения

Мы являемся сертифицированным таксопарком-партнером «Яндекс.Такси». Это доказательство качества нашей работы. С нами вы всегда сможете «Купить смену» на выгодных условиях. Мы не ставим ограничений водителям, которые добросовестно выполняют условия договора. На нашем счету всегда есть средства, необходимые для получения заказов от «Яндекс.Такси». Мы вовремя проводим выплаты за выполненные заявки. У нас нет скрытых комиссий.

Чтобы уверенно зарабатывать извозом, делайте это официально. Если боитесь мошенников, заключайте договор с нами. Мы работаем прозрачно, всегда открыты к сотрудничеству.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.